[ Сaramel Room ]
НАБОР СЛАДЕНЬКИХ ХОСТОВ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ Сaramel Room ] > Book of complaints and suggestions.  30 июня 2013 г. 13:56:10



Запись модерирует её автор — ППК..

Book of complaints and suggestions.

ППК. 30 июня 2013 г. 13:56:10
Если вы клиент:
1. Вы можете пожаловаться на выбранного вами хоста, который вам нагрубил/оскорбил/у­дарил/изнасиловал против вашей воли и т.п. в последнем пункте, если вы согласились или не сопротивлялись, то сами виноваты.
2. Вы можете похвалить выбранного вами хоста, который помог вам советом, веселым разговором, хорошей ролевой, замечательным интимом. про последний пункт лучше не писать, не охота читать, как наши хосты хороши в постели. А хотяяя... хд
3. Пожаловаться на то, что вас заказ удалили или не выполнили.
4. Да и вообще, все вопросы вы можете задавать сюда.

Если вы хост:
1. Вы можете так же пожаловаться на клиента, если он вас обижает. босс разбереться
2. Предложить какую-то новую услугу, которую бы хотели предоставлять нашим клиентам.
3. Или наоборот отказаться от какой-то услуги.
4. Если вы только заполнили анкету, но ответа на нее не последовало, то тоже пишите сюда, администрация все решит.
5. Если у вас есть предложения по улучшению сообщества или вы хотите стать одним из модераторов, то тоже милости просим сюда.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[The book of complaints and suggestions] 17 марта 2011 г. Mialisa в сообществе [Apocalypse™]
[.::Complaints and suggestions::.] 26 декабря 2011 г. Жан Батист Де Мольер в сообществе [.::Пара-па::.]
Book of complaints 28 января 2012 г. Ушла всех .3333 в сообществе [Ps]....Photoshop online....[Ps]
Not like you.25cm 12 июля 2014 г. 06:59:36 постоянная ссылка ]

[HOONIGA­N]

Дизайн вырвыглаз.
Прoкoммeнтировaть
Maи. 12 июля 2014 г. 19:37:49 постоянная ссылка ]
Отп.
Прoкoммeнтировaть
IC3PEAK 21 июля 2014 г. 17:26:45 постоянная ссылка ]
Ваше "Приму?" больше всего бесит.
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 06:56:04 постоянная ссылка ]
Мне не понравился админ.
Потому что человек отвечает по сто лет.
Все.
Прoкoммeнтировaть
Not like you.25cm 22 июля 2014 г. 07:14:37 постоянная ссылка ]

[HOONIGA­N]


Потому что человек отвечает по сто лет.
Ужасный человек.
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 07:25:35 постоянная ссылка ]
Да.
Я таки сам в шоке.
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 07:25:41 постоянная ссылка ]
Просто в ужасе.
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 07:25:44 постоянная ссылка ]
Определенно.
Прoкoммeнтировaть
Ninel Stern 22 июля 2014 г. 18:19:17 постоянная ссылка ]
 ^^
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 18:21:34 постоянная ссылка ]
Вообще я люблю писать большие посты о хостах, но сегодня, вероятнее всего, не мой день. Да и хостов я набрал маловато для полноценного отзыва.
В общем-то, сие сообщество я люблю довольно давно, еще до его перерыва. И я был рад, что вы открылись вновь. Не люблю слащавости, но дизайн радует мои глаза, хотя вот эти зацикленные бабочки убивают во мне любые эстетические чувства. А теперь о хостах.
­Цепень/Циммер/Ника­/Торт и просто хороший человек.
Знаю я данную особу довольно давно, были причины на то, чтобы познакомиться. Но я не об этом завожу сейчас. Опыта у Вероники мало-мало, однако это не мешает оставаться ей сладким воздушным тортом, коего она выбрала себе за "модель" в этом сообществе. И именно сейчас я оцениваю ее, как хоста, а не как друга.
Проще говоря, впечатления от ее работы сугубо положительные.
­Атеист/Стрепсилс и девушка, которая не соизволила представиться.
Владелец сообщества, как я вижу. Как хост она мне понравилась, хотя сначала разочаровала, отчего я перестал надеяться на конструктивный диалог. Но после быстро исправилась. Заказал бы ее еще, если бы не вырубился. Ах да, Стрепсилс - не сладость. Для справки. Приятна в общении, но, к сожалению, медлительна, что я, в общем-то, написал выше, из-за определенных причин. Ясное дело, ее можно понять/простить и прочее. Плюс, куда деваться.
В целом могу сказать, что иногда в столе заказов принимают долго-долго, соображают еще дольше и оформляют такое кол-во времени, что динозавры быстрее вымрут, чем хост оформит все и напишет. Но это бывает у всех.
Удачи вашему сообществу, не закрывайтесь больше. Годного мало осталось.
Спасибо за внимание.
Прoкoммeнтировaть
rezoner. 22 июля 2014 г. 18:23:03 постоянная ссылка ]
А, точно.
Что я еще забыл, самое главное.
Стрепсилсу бы следовало писать с большой буквы хотя бы имена клиентов.
Прoкoммeнтировaть
Ninel Stern 22 июля 2014 г. 18:23:37 постоянная ссылка ]
 Спасибо, Рез ^^
Прoкoммeнтировaть
Jan Di Ruyon 22 июля 2014 г. 19:32:19 постоянная ссылка ]

Stay away from me.

Полностью поддерживаю.
Дизайн вырвыглаз.
Прoкoммeнтировaть
сaress 25 июля 2014 г. 20:09:05 постоянная ссылка ]
Отп
Прoкoммeнтировaть
4уе5 27 июля 2014 г. 07:16:02 постоянная ссылка ]

Отп
Прoкoммeнтировaть
Mia Haig 27 июля 2014 г. 07:29:50 постоянная ссылка ]
Предварительно поинтересовалась есть ли свободные хосты.
После чего сделала заказ,который был проигнорирован.
Ваше сообщество замечательно работает
И да дизайн ужасен
Всего хорошего
Прoкoммeнтировaть
4уе5 27 июля 2014 г. 07:36:32 постоянная ссылка ]
Хост имеет право не брать твой заказ.
После чего сделала заказ,который был проигнорирован.
Прoкoммeнтировaть
Mia Haig 27 июля 2014 г. 07:45:13 постоянная ссылка ]

Хост имеет право не брать твой заказ.
в таком случаи Вы должны были мне сообщить о том,что не берёте мой заказ,а не игнорировать меня.
Прoкoммeнтировaть
ушел с днева 27 июля 2014 г. 08:16:09 постоянная ссылка ]
 отп
Прoкoммeнтировaть
4уе5 27 июля 2014 г. 08:19:22 постоянная ссылка ]
Поймите, что мы не роботы, мы люди. Мы тоже можем не заметить комментарий в теме.
в таком случаи Вы должны были мне сообщить о том,что не берёте мой заказ,а не игнорировать меня.
Прoкoммeнтировaть
CandyParadise 27 июля 2014 г. 11:45:10 постоянная ссылка ]
Наконец-то Лисонька добралась до отзывов.

В этом сообществе я не впервые. Дизайн смотритсяхорошо на телефоне, что просто удивительно. Хотя, с моим ужасным зрением, я обычно отключаю дизы. Но можно было и лучше, это пожелание на будущее.
И да, просьба, стол очищайте почаще.
Принимаете неплохо, хотя одним хостом я была полностью проигнорирована, даже после его вопроса и моего согласия. Хост просто исчез. Неприятно.
Но меня приняла Аннушка. Прелестница! Я в восторге от нее. Приятная, легкая, весела и интересная. Спасибо с:
Ну и наконец, любовь, которая затмила Меган Фокс и Джоли, Марс. Мой милый Марсик, ты просто шикарен. Его явно лепили ангелочки. Обаяние так и хлещет. Мил, любезен, а еще веселый. Радует, что много увлечений. Не хотелось расставаться.
Огромное спасибо!
Ане и Марсу +1000 к карме и по вкусному кексику с:
Прoкoммeнтировaть
сaress 27 июля 2014 г. 14:28:16 постоянная ссылка ]
Да ты сума сошла. Я обычный смертный!
Я смущен.
Прoкoммeнтировaть
CandyParadise 27 июля 2014 г. 14:30:10 постоянная ссылка ]
Не смущайся. Я честно говорю, еще никто не затмевал Меган. Ты первый.
Прoкoммeнтировaть
сaress 27 июля 2014 г. 14:32:06 постоянная ссылка ]
Благодарю тебя)
Прoкoммeнтировaть
Mia Haig 27 июля 2014 г. 16:59:37 постоянная ссылка ]

Поймите, что мы не роботы, мы люди. Мы тоже можем не заметить комментарий в теме.
удивительно вы работаете.
двоих или троих после меня сразу же приняли.
я даже потом написала,что на хостов не везёт.
и опять таки игнор.
что это за сообщество,где посетителей игнорируют?
такими вот "не заметил" и "не обязан принимать" Вы теряете посетителей,которые­ могли бы стать постоянными.
одного проигнорили,потом ещё одного и в итоге у сообщества не очень хорошая репутация будет.
но у Вас на это будет рабочий ответ "не обязан" и "не увидел"
и вместо того,что бы говорить что хост может отказаться от заказа,Вы должны были предложить другого хоста,рас Вы сами не в состоянии выполнить заказ,но видимо этому Вас не учили.
Прoкoммeнтировaть
4уе5 28 июля 2014 г. 13:51:42 постоянная ссылка ]
У этого сообщества уже есть хорошая репутация с 2012 года.
удивительно вы работаете.двоих или троих после меня сразу же приняли.я даже потом написала,что на хостов не везёт.и опять таки игнор.что это за сообщество,где посетителей игнорируют?такими вот "не заметил" и "не обязан принимать" Вы теряете посетителей,которые­ могли бы стать постоянными.одного проигнорили,потом ещё одного и в итоге у сообщества не очень хорошая репутация будет.но у Вас на это будет рабочий ответ "не обязан" и "не увидел"и вместо того,что бы говорить что хост может отказаться от заказа,Вы должны были предложить другого хоста,рас Вы сами не в состоянии выполнить заказ,но видимо этому Вас не учили.
Прoкoммeнтировaть
4уе5 28 июля 2014 г. 13:52:54 постоянная ссылка ]
Большое спасибо )
Вам же я думаю +100500 к карме и ко всему, что в вас есть хорошего )
Но меня приняла Аннушка. Прелестница! Я в восторге от нее. Приятная, легкая, весела и интересная. Спасибо с:
Ане и Марсу +1000 к карме и по вкусному кексику с:
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[ Сaramel Room ] > Book of complaints and suggestions.  30 июня 2013 г. 13:56:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Последний шанс-6 часть
Завоеватель Шамбалы - reconstruction...
Все для тебя...8
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх